Saturday, November 23, 2013

Hum Paanch



ओ... मैंने प्रोडूस किया है ये मेरा है प्रोडक्शन...
अब मैं करवा देता हुँ  इन सबका इंट्रोडक्शन...
ये नंबर वन
ये नंबर टू
ये नंबर थ्री
ये नंबर चार
ये नंबर पाँच

हम पाँच
हम पाँच
हम पाँच
हम पाँच

ये है सबसे बड़ी बाते सोचे बड़ी-बड़ी,
ये दिमाग कि नंबर १ पर सुनती थोडा कम,
ये बूटीफुल है चोरी पर अक्ल हो गयी चोरी,
है इसका वजन आधा पर समझे खुद को दादा,
ये गप्पू सबसे छोटी पर गप्पे मोटी मोटी...





 
ओह्ह्ह मैंने समझ लिया है क्या इनका है सिलेक्शन
इनकी हरकतो से मेरा बड़ जाता है टेंशन
ये नंबर वन
ये नंबर टू
ये नंबर थ्री
ये नंबर चार
ये नंबर पाँच

हम पाँच
हम पाँच
हम पाँच
हम पाँच


o maine produce kiya hai ye mera hai production...
ab main karwa deta hu in sabka introduction...
ye no one
ye no two
ye no three
ye no char
ye no panch

Hum paanch
hum paanch
Hum paanch
hum paanch


ye hai sabse badi baate soche badi-badi,
ye dimag ki no 1 per sunti thoda kam,
ye beutiful hai chori per akal ho gayi chori,
hai iska vajan aadha per samjhe khud ko daada,
ye gappu sabese choti per gappe moti moti

ohhh maine samjh liya hai kya inka hai selection
inki harkato se mera bad jaata hai tension
ye no one
ye no two
ye no three
ye no char
ye no panch

Hum paanch
hum paanch
Hum paanch
hum paanch